Тушеные утиные бёдрышки
Тушеные утиные бёдрышки
В небольшом казанке вытопила жир из лишней кожи от 4 утиных бёдрышек, кожу достала, а в вытопившемся жиру обжарила 1 крупную луковицу 1/4-кольцами и 1 крупную резаную морковь, поверх уложила утиные бёдрышки, накрыла казанок крышкой и тушила 10 минут, залила 1 стаканом кипятка и продолжила тушить всё под приоткрытой крышкой 40 минут, посолила, поперчила, добавила 70 г томатной пасты, промешала аккуратно и тушила всё без крышки 15 минут, накрыла казанок крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала с гречкой. Вот это была вкуснятина)
Приятного и Вам аппетита
25 сентября 2018
1011