Шашлычки из сёмги с кабачком

Шашлычки из сёмги с кабачком
  • Шашлычки из сёмги с кабачком

    В миске смешала 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. с верхом дижонской горчицы, 1 ст.л лимонного сока, 1 ч.л. коричневого сахара и 1/2 ч.л. сушеного имбиря, промешала до однородности и замариновала в этом 500 кг филе сёмги средне-крупными кусочками на 30 минут. На заранее замоченные в воде деревянные шпажки нанизала, чередуя, замаринованную рыбку и кусочки свежего кабачка, уложила на решётку, сбрызнула оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 17 минут. Ооочень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

23 мая 2024
42

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет