Суп-лапша на перепелах - 2

Суп-лапша на перепелах
Супчик сегодня из разряда простых, быстрых, но заслуживающих внимания: на двух перепелах сварила бульон, перепелов достала, разрезала пополам, вырезая позвоночник - так удобнее будет кушать) В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 морковку на корейской тёрке, залила процеженным бульоном, довела до кипения, добавила 1 ч.л. сушеной смеси сладких перцев, варила 5 минут, посолила, добавила пару горстей яичной лапши, варила 4 - 5 минут, поперчила, вернула половинки перепелов, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Простой и бесподобно вкусный супец! Перепелиный бульончик и сам по себе очень наваристый и вкусный)
Приятного аппетита