Перловая каша с рыбой

Перловая каша с рыбой
  • Перловая каша с рыбой

    Сегодня у нас блюдо, в котором сочетается любовь супруга к перловке и моя к рыбе: в сотейнике на топлёном сливочном масле обжарила 2 рубленные луковицы и 1 резаную морковку, добавила 2 стакана отваренной заранее в подсоленной воде перловки, промешала, проготовила, помешивая минут 5, добавила 0,5 кг форели небольшими кусочками, промешала и прогрела. В миске смешала 5 ст.л. сметаны, 1 ст.л. столового хрена и 100 мл сливок, посолила и промешала, залила этим перловку с рыбой, добавила горсточку рубленной петрушки, промешала и томила под крышкой на минимальном огне 15 минут, пару раз перемешивая. Бесподобно вкусно! Всем кашам каша)

    Приятного аппетита

09 марта 2025
25

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет