Жареная рыбка
Жареная рыбка
В миске смешала 2 ст.л. сметаны, 2 ч.л. с верхом столовой горчицы, 1 ч.л. сушеного чеснока, соль и перец по вкусу, промешала хорошенько, добавила 3 филе минтая порционными кусочками, промешала и оставила на пару часов. В миске взбила 1 яйцо с 1 ст.л. воды, в другую насыпала рисовую муку. Кусочки рыбки обваливала в муке, обмакивала в яйцо и выкладывала на сковороду с разогретым маслом, обжаривала до готовности и выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Ооочень вкусная и нежная рыбка в хрустящей корочке всем понравилась)
Приятного аппетита
02 сентября 2018
3178