Апельсиновая форель с овощами
Апельсиновая форель с овощами
В миску сложила 4 тёртые на крупной тёрке морковки и 2 луковички четверть-кольцами, присолила, добавила цедру 2 апельсинов, промешала, уложила в форму, сбрызнула оливковым маслом и промешала. 2 куска филе форели на коже по 150 г каждый посолила, уложила на овощи кожей вниз, смазала сметаной, поверх уложила по 2 кружка апельсина без кожуры, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, затем сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 12 минут. Бесподобная вкуснятина! Очень вкусно, сочно и апельсиново)
Приятного аппетита
11 марта 2024
148