Мясной суп - 3
Мясной суп
Вчера на сахарной говяжьей кости сварила бульон, сегодня достала кость, обобрала мясо, а бульон довела до кипения. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 крупную резаную морковь, залила процеженным бульоном, добавила 200 г замороженной стручковой фасоли, после закипания добавила 1 банку белой консервированной фасоли, позже 1 банку консервированных очищенных резаных помидоров, посолила, поперчила, добавила щепоть сахара, довела до кипения, добавила 100 г яичной лапши, варила 3 минуты, вернула мясо, проварила ещё пару минут, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Смачнейший супец получился)
Приятного аппетита
14 октября 2018
2214