Тушеная телятина с овощами
Тушеная телятина с овощами
600 г телятины порезала тонким брусочком и обжарила в хорошо разогретом сотейнике до румяности, затем влила 100 мл воды и тушила под крышкой на небольшом огне в течение получаса, добавила 2 луковицы 1/4-кольцами, посолила, добавила 1 ч.л. сушеного чеснока, промешала, тушила под крышкой 10 минут, добавила 1 красный и 1 жёлтый сладкие перцы брусочком, через минуту добавила 300 г замороженной стручковой фасоли, промешала, тушила всё 5 минут, добавила 3 очищенных помидора кубиком, щепоть сахара и дотушила всё ещё минут 5, сняла с огня, немного настояла и подала. Смачнейшее блюдо получилось)
Приятного аппетита
19 февраля 2023
424