Лисички в сметанно-сырном соусе
Лисички в сметанно-сырном соусе
Разморозила пакет маленьких лисичек, получилось 0,7-литровая баночка по объёму. В сотейнике обжарила 2 луковицы полукольцами, добавила лисички, обжарила всё вместе, посолив и поперчив, добавила 2 маринованных огурчика тонкими полукружьями, затем залила стаканом сметаны, протушила минут 5, добавила 100 г плавленного сыра из ванночки, довела до расплавления сыра, добавила горсть рубленной петрушки, промешала, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала с картофельным пюре. Вкуснятина получилась необыкновенная! А огурчики приятно оттеняли сладость лисичек)
Приятного аппетита
04 февраля 2016
2414