Салат с кабачком и моцареллой
Салат с кабачком и моцареллой
4 полоски бекона выжарила до хруста на сухой сковороде, переложила на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир, а на оставшемся в сковороде жире обжарила до румяности кружочки цуккини и тоже переложила на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Порезала несколько листьев салата "Романо" и 1/4 кочанчика салата "Айсберг" и сложила в миску. В пиалке смешала 3 ст.л. оливкового масла. 1 ч.л. бальзамического уксуса и соль по вкусу и подвзбила до состояния эмульсии, половиной заправила салатные листья, промешала и разложила по тарелкам, поверх разложила резаный шарик моцареллы и жареный цуккини, посыпала разломанным на кусочки беконом, полила оставшейся заправкой и сразу подала. Вкуснейший получился салатик)
Приятного аппетита