А-ля азу с языком и картошкой
А-ля азу с языком и картошкой
Отварила 3 свиных языка в подсоленной воде с добавлением душистого и чёрного перцев горошком и лаврика, очистила, порезала вдоль пополам, а затем ломтиком поперёк. В казане на растительном масле обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами и 2 морковки полукружьями, добавила десяток небольших картофелин ломтиком, через пару минут залила бульоном от языком, чтобы покрыло картофель, тушила 10 минут, добавила острые маринованные огурцы полукружьями (баночку 0,7 л) и порезанный язык, тушила ещё минут 10, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Так смачно получилось, даже сама не ожидала)
Приятного аппетита
26 января 2014
5352