Картофельная запеканка с моцареллой
Картофельная запеканка с моцареллой
Вчера в подсоленной воде отварила 0,5 кг говядины, сегодня в бульоне от мяса отварила 2 кг картофеля, слила отвар и размяла толкушкой, добавила 5 очищенных маринованных огурцов кубиком, отварную говядину кубиком, промешала, вбила 3 яйца и ещё раз хорошо промешала. В смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму уложила половину картофельной массы, затем уложила смесь 350 г сыра "моцарелла" кубиком и большой горсти рубленной петрушки, накрыла оставшейся картофельной массой, присыпала панировочными сухарями и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут. Как же это понравилось мои мужчинам! Хрустящая корочка, тягучий сыр и нежное картофельно - мясное содержимое были очень хороши)
Приятного аппетита