Куриные грудки в кефирном маринаде
Куриные грудки в кефирном маринаде
Вчера для маринада смешала 0,5 литра 1%-ного кефира, добавила 1 мелко рубленную луковицу, 2 измельчённых зубчика чеснока, несколько капель "Табаско", сок 1/2 лимона, 1 ч.л. сушеного тимьяна, соль и перец по вкусу, промешала хорошенько, уложила в эту смесь 3 филе куриной грудки и убрала на ночь в холодильник мариноваться. В форму вылила немного маринада, уложила грудки, накрыла фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, сняла фольгу, посыпала тёртым сыром и вернула в духовку ещё на 15 минут. Как же это вкусно, ароматно, нежно и, кстати, весьма полезно)
Приятного аппетита
09 июня 2015
1271