Куриные шашлычки - 2
Куриные шашлычки
В ковшике смешала 1/2 стакана кленового сиропа, 1/2 стакана кетчупа, 3 ст.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. сушеного чеснока, 1/2 ч.л. молотого кориандра, 1/2 ч.л. соли, половину измельчённой красной луковицы и 2 ст.л. воды, промешала, довела до кипения, проварила на маленьком огне 5 минут и охладила. 3 филе куриной грудки порезала порционными кусочками и замариновала в подготовленной смеси на час, затем нанизала на заранее замоченные в воде деревянные шпажки, выложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, пару раз смазывая остатками маринада. Вкуснотища)
Приятного аппетита
03 декабря 2019
544