Куриный суп-лапша с горчичным омлетом
Куриный суп-лапша с горчичным омлетом.
Приготовила омлет из 3 яиц, 1 ст.л. с верхом зернистой горчицы и 1 ст.л. сметаны, порезала кубиком. Сварила бульон из 2 куриных окорочков без кожи, процедила, мясо сняла с костей и порезала. В кастрюле на оливковом масле слегка обжарила рубленную луковицу, залила бульоном, довела до кипения, добавила 3 горсти вермишели-паутинки, довела до кипения, добавила курицу, омлет, посолила, поварила минутку-другую, добавила горсть рубленного укропа, сняла с огня, немного настояла и подала. Супчик вкуснейший с лёгкой пикантной ноткой. Мои пошутили, что это суп-бальзам)
Приятного аппетита
16 сентября 2014
2445