Курица по-индонезийски
Курица по-индонезийски
В воке на 1 ст.л. растительного масла обжарила 2 горсти рубленных орехов кешью и достала, в масле от орехов обжарила до золотистости 800 г куриных бёдрышек без кожи средними кусочками, достала. В вок добавила немного растительного масла и обжарила 1 ст.л. с верхом измельчённого имбиря, 2 измельчённых зубчика чеснока и 2 рубленные луковицы, добавила 1 ст.л. сладкого чили-соуса, затем 250 мл кокосового молока, довела до кипения, через минуту вернула курицу, протушила её в соусе 3 минуты, добавила обжаренные орехи, промешала и сразу подала с собой (гречневой лапшой). Ох и вкусно же)
Приятного аппетита
30 ноября 2016
1433