Ленивая паста с курицей
Ленивая паста с курицей
В большом сотейнике обжарила 700 г филе куриных бёдрышек до выпаривания жидкости минут 7, добавила 2 луковицы 1/4-кольцами и 1 тёртую на крупной тёрке морковь, обжарила 2 - 3 минуты, посолила, поперчила, промешала, добавила 0,5 кг макаронных изделий (у меня сегодня рожки, я их добавила сырые в смысле сухие) , посыпала 1 ст.л. сушеных ароматных травок, залила 0,6 л кипятка, промешала, закрыла крышкой и тушила до готовности на среднем огне 10 минут, пару раз перемешав, сняла с огня, немного настояла и подала. Рожки напитались всеми соками и остались упругими и сочными, а в сочетании с курочкой и овощами привели в полный восторг! А главное я не упахалась)
Приятного аппетита