Лимонный супчик
Лимонный супчик
Такой супчик частенько варю, когда в семье кто-то начинает хандрить и пытается заболеть) Сварила бульон на курином окорочке, окорочок достала, обобрала мясо с костей и порезала. В кастрюле обжарила 1 резаную луковицу, залила процеженным бульоном, довела до кипения, посолила, поперчила, добавила 2/3 стакана отваренного риса, куриную мякоть, снова довела до кипения. В миске взбила 4 яйца с 4 ст.л. лимонного сока и тонкой струйкой ввела в суп, постоянно помешивая его ложкой, сразу накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала, посыпав рубленной петрушкой. Быстрый и лёгкий супчик бодрит и питает, а яично-лимонные хлопья такие нежные)
Приятного аппетита