Салат с курицей, авокадо и апельсином
Салат с курицей, авокадо и апельсином
Порезала кубиком 2 филе отваренной с пряностями куриной грудки, добавила по 1/3 сладких красного, оранжевого и жёлтого перцев кубиком, затем добавила резаное небольшими кусочками филе 1 апельсина (для этого срезаю с апельсина кожуру вместе с верхней плёнкой и вырезаю ножом сегменты) и 1/2 авокадо кубиком. Для заправки смешала 2 ст.л. апельсинового сока (выжала из оставшейся сердцевины апельсина) с 1 ст.л. измельчённых листьев мяты, 2 ст.л. хорошего оливкового масла, 1 ч.л. зернистой горчицы, соли и перца по вкусу, заправила этим салат, промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала. Очень освежающий и вкусный салатик получился)
Приятного аппетита