Пшённая каша с хурмой и "Страчателлой"
Пшённая каша с хурмой и "Страчателлой"
Пока продолжаются праздничные выходные, балую семью разными вкусными кашками на завтраки, обычной овсянки ещё наедимся в будни) Итак, в ковшике довела до кипения, 600 мл подсоленной воды, добавила полтора стакана пшённых хлопьев и сварила негустую кашу, добавила хорошую горсть тёртого на мелкой тёрке пармезана, промешала, накрыла ковшик крышкой, сняла с огня, немного настояла, разложила по тарелкам, поверх разложила "Страчателлу", сегменты спелой хурмы и орешки кешью и сразу подала. Вкуснотища неимоверная! Завтрак удался)Приятного аппетита
05 января 2025
15