Суп из первой зелени
Суп из первой зелени
Наконец-то и у нас появляется первая зелень! И тут же "родился" любимый весенний супчик: в кастрюле довела до кипения куриный бульон, добавила 1 резаное филе куриной грудки, через пару минут добавила 1 резаный молоденький кабачок, ещё через минуту добавила 2 горсти промытого резаного лука-слизуна, через минуту добавила 2 горсти зашпаренной и порезанной молодой крапивки, ещё через пару минут посолила, поперчила, добавила 2 горсти промытого резаного молоденького щавеля, через минуту накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Какая же это вкуснятина! А пользы-то сколько)
Приятного аппетита
07 мая 2020
739