Суп на куриных бёдрышках
Суп на куриных бёдрышках
На 3 куриных бёдрышках сварила бульон, процедила его, а с бёдрышек сняла мясо и порезала. В кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 2 тонкие морковки кружочком, через пару минут залила бульоном, довела до кипения, добавила 1 ст.л. сушеных кореньев для супа, 2 репы ломтиком, через 3 минуты добавила 100 г гороховых хлопьев, посолила, поперчила, добавила 1 ст.л. сушеной петрушки, через 5 минут вернула куриное мясо, через 3 минуты сняла с огня, настояла и подала. Вкусный, нажористый, но довольно лёгкий супчик получился)
Приятного аппетита
16 января 2014
2108