Рыбный суп на курином бульоне
Рыбный суп на курином бульоне
Из 2 куриных грудок и 1 крупной морковки сварила бульон, грудки достала (их можно использовать в любое другое блюдо, здесь они больше не нужны), закинула в бульон по 200 г филе палтуса и судака кубиком, добавила пучок петрушки, несколько горошин перца и 2 лаврика, поварила 10 минут, достала рыбу и морковку, процедила бульон, хорошо посолила, положила 1 измельчённую луковицу, поварила минут 5 добавила 2 помидора без шкурки кубиком, отварную морковь из бульона 1/4-кольцами, довела до кипения, вернула судака и палтуса, добавила 250 г сёмги кубиком, предварительно ошпарив её, довела до кипения, накрыла крышкой, сняла с огня и настояла. Очень оригинальный, очень нежный и вкусный суп, а главное мои мясоеды оценили
Приятного аппетита