Рыбный суп по-средиземноморски
Рыбный суп по-средиземноморски
На хвосте и тёше сёмги сварила бульон, достала рыбку, обобрала мякоть с костей, а бульон процедила. В другой кастрюле на оливковом масле обжарила 1 рубленную луковицу со щепотью сушеного тимьяна, добавила 1/2 жёлтого сладкого перца кубиком, затем 1 очищенный помидор кубиком, обтушила, залила бульоном, варила всё пару минут, добавила по 20 маслин и оливок кольцами и 3 ст.л. заливки от оливок, через пару минут вернула рыбу, посолила, варила всё вместе минуты 3, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Простой и бесподобно вкусный супчик)
Приятного аппетита
28 апреля 2023
326