Рыбный суп с кукурузой
Рыбный суп с кукурузой
Вчера на хребтах трески и сёмги сварила бульон, сегодня обобрала мякоть с костей, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 2 рубленные луковицы и 1 измельчённый зубчик чеснока, добавила 5 резаных картофелин, обтушила, помешивая минуты 3, залила рыбным бульоном и варила 7 минут после закипания, посолила, поперчила, влила 200 мл 20%-ных сливок, снова довела до кипения, добавила 200 г замороженной кукурузы, варила 5 минут, вернула мякоть трески и сёмги, через пару минут добавила большую горсть рубленной петрушки, через минуту накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкусный, нежный и сливочный супчик нам очень понравился)
Приятного аппетита