Суп на копчёных рёбрышках с чечевицей
Суп на копчёных рёбрышках с чечевицей
Вчера сварила бульон на 400 г копчёных свиных рёбер, сегодня сняла с бульона лишний жир, достала рёбрышки, обобрала мясо и порезала. В другой кастрюле почти без масла обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковь, добавила 3 резаных маринованных огурца, через пару минут добавила 1 ст.л. томатной пасты, промешала, прогрела, залила бульоном, варила пару минут, добавила 1/2 стакана оранжевой чечевицы, варила всё 10 минут, присолила, поперчила, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Ооочень вкусный и сытненький супчик)
Приятного аппетита
14 октября 2021
597