Суп с пармезаном на бульоне от рулек
Суп с пармезаном на бульоне от рулек
Вчера отваривала рульки для мужчин на небольшом огне с добавлением нескольких горошин душистого и чёрного перцев, 2 лавриков, 2 ст.л. сушеных кореньев петрушки, пастернака и сельдерея в течение полутора часов, посолив за полчаса до готовности, бульон получился такой ароматный, что решила на его основе приготовить суп. За ночь бульон отстоялся, я сняла весь жир, процедила его, довела до кипения, закинула 250 г рожков, варила почти до готовности, постоянно помешивая венчиком, тонкой струйкой вела подвзбитую смесь 4 яиц и 100 г "пармеджано реджано", варила минутку, сняла с огня, всыпала горсть резаного зелёного лука и большую горсть рубленной петрушки, настояла под крышкой пару минут и подала, посыпав тёртым пармезаном. Я понимаю, что суп непонятно-неожиданный, но вкус!!! А послевкусие пармезана! Бездна удовольствия!
Приятного всем аппетита