Сырный суп с тыквой и чечевицей
Сырный суп с тыквой и чечевицей
В сотейнике обжарила 2 рубленных луковицы, 2 тёртых морковки и 4 измельчённых зубчика чеснока, добавила 0,5 кг тёртой на крупной тёрке тыквы, залила мясным бульоном, довела до кипения, посолила, добавила 1/2 стакана оранжевой чечевицы, варила 7 минут, добавила 3 охотничьих колбаски тонким кружочком, через пару минут добавила 100 г плавленного сыра, довела, помешивая до его растворения, добавила большую горсть резаного шнитт-лука, досолила, поперчила, через минуту накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный, насыщенный и не "тяжёлый" супчик получился)
Приятного аппетита
26 июня 2017
989