Томатный суп с колбасками
Томатный суп с колбасками
В кастрюлю налила воду, довела до кипения, добавила 4 картофелины небольшим кубиком и варила почти до готовности, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, посолила, поперчила, добавила щепоть сахара, 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок и несколько капель "Табаско", варила 5 минут, накрыла кастрюлю крышкой и немного настояла. Пока варился и настаивался супчик приготовила поджарку из 3 резаных охотничьих колбасок, рубленной луковицы и тёртой на крупной тёрке морковки. Подавала суп с поджаркой, сдабривая сметанкой. Ну очень вкусно)
Приятного аппетита
22 сентября 2019
704