Утиный суп с кабачковой лапшой - 2
Утиный суп с кабачковой лапшой
На костяке и крыльях утки (грудки и окорочка пошли на другие блюда) сварила бульон, достала утиные запчасти и обобрала мясо, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 1 натёртую на корейской тёрке морковку, обжарила всё вместе, влила бульон, довела до кипения, посолила, через 3 минуты добавила утиное мяско, ещё через пару минут добавила 1 натёртый на корейской тёрке кабачок, как снова закипело, поперчила, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, немного настояла и подала. Ооочень вкусный и лёгкий получился супчик)
Приятного аппетита
25 сентября 2022
590