Утиный суп с кабачковой лапшой
Утиный суп с кабачковой лапшой
На каркасе и крыльях утки сварила бульон, охладила, сняла весь жир с бульона, достала утку, сняла мясо с костей и порезала, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковь, залила бульоном, довела до кипения, добавила 1/2 стакана овсяных хлопьев с отрубями, варила 3 минуты, посолила, вернула утку, как закипело добавила 1 очищенный резаный помидор, поперчила, через минуту добавила 1 молоденький кабачок, потёртый на корейской тёрке (получилась лапша) и как только снова закипело, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкусный, лёгкий и даже полезный супчик)
Приятного аппетита