Запечённые цыплята-корнишоны - 9
Запечённые цыплята-корнишоны
В пиалке смешала 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. с верхом перечной аджики, 1 ст.л. оливкового масла, 2 измельчённых зубчика чеснока и соль по вкусу и промешала до однородности. У двух цыплят-корнишонов (по 500-600 г) вырезала позвоночники, распластала, придавив грудину, завернула крылышки, густо обмазала подготовленной смесью с обеих сторон, уложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, затем накрыла форму фольгой и вернула в духовку ещё на 25 минут. Очень сочные, вкусные и в меру пряные цыплятки получились)
Приятного аппетита
25 августа 2022
431