Овощной салат в паназиатском стиле
Овощной салат в паназиатском стиле
5 молодых огурчиков порезала поперёк и замариновала в смеси 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. яблочного уксуса, соли и перца на пару часов. В миске смешала 1/2 резаного кочанчика "Айсберг" с 200 г смеси красных и жёлтых помидорчиков черри и подготовленными огурчиками, присолила и промешала. В пиалке смешала 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сладкого соуса чили и 1 ч.л. лимонного сока, подвзбила до состояния эмульсии, половиной заправила салат в миске, промешала, разложила по тарелкам, полила оставшейся заправкой и сразу подала. Очень вкусный и интересный салатик получился)
Приятного аппетита
05 августа 2021
771