Салат с картофелем и перепелиными яйцами
Салат с картофелем и перепелиными яйцами
Выкопали картошку, разумеется получилось некоторое количество картофельной мелочи, поэтому начинаю её пристраивать) Картофельную мелочь (грамм 300 - 350) тщательно промыла, отварила до готовности и охладила. 2 свежих огурца порезала кружочками толщиной 5 мм, сложила в контейнер, добавила веточку укропа, резаный зубчик чеснока, каменную соль по вкусу, закрыла контейнер, протрясла всё хорошенько и убрала на час в холодильник. В миске смешала 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. зернистой горчицы и 1 ч.л. лимонного сока, посолила и промешала, добавила порезанный половинками картофель, отжатые от лишней влаги малосольные огурцы, десяток отварных перепелиных яиц половинками и хорошую горсть резаного зелёного лука, промешала и сразу подала. Ооочень вкусный салат)
Приятного аппетита