Заливной пирог
Заливной пирог
Для теста 4 яйца взбила с 2 ст.л. сахара (если любите сладкое, добавляйте больше) и щепотью соли, добавила 2 ст.л. растительного масла, 0,5 л кефира, 2 стакана просеянной муки и 1/2 ч.л. разрыхлителя, промешала для однородности, вылила половину в форму, в середину уложила начинку: порезанные кубиком 2 персика, 1 очищенное яблоко и большую горсть клубники, сверху вылила оставшееся тесто и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут, немного охладила и подала к завтраку. Пирог получился нежный, ароматный, сочный и очень вкусный! Тесто почти не чувствуется - сплошная начинка)
Приятного аппетита
14 июля 2013
3346