Фаршированная отбивная на кости

Фаршированная отбивная на кости
  • Фаршированная отбивная на кости

    Порезала кубиком 1 маринованный горький перец, добавила горсть резаного зелёного лука и горсточку тёртого на мелкой тёрке пармезана и промешала. 1 крупную свиную отбивную на кости разрезала вдоль кармашком до кости, посолила изнутри и снаружи, плотно набила карман подготовленной начинкой, скрепила разрез зубочистками, обсыпала отбивную молотой зирой, натёрла, дала подмариноваться минут 10, затем обжарила отбивную на топлёном масле по 3 минуты с каждой стороны, а затем поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, в течение 12 минут, достала, дала немного "отдохнуть" мяску под фольгой и подала с помидорным салатиком. Супруг просто пировал)

    Приятного аппетита

04 октября 2024
5

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет