Корейка в маринаде
Корейка в маринаде
Вчера 600 г свиной корейки порезала пластиком толщиной около 1 см, отбила, замариновала в подвзбитой смеси 2 яиц, щепоти соли, 1 зубчика измельчённого чеснока и 1 ст.л. столовой горчицы и убрала в холодильник. Сегодня запанировала мясо без излишков маринада в смеси панировочных сухарей и семян кунжута и обжарила по 1 - 2 минуты с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде и выложила на салфетку, чтобы снять лишний жир. На гарнир - свежие овощи. Мяско получилось феерично вкусным и нежным и прекрасно сочеталось с перчиком и помидорками черри. В гостях был племянник, который умял свою порцию и сказал: "Очень вкусная была котлета" )))
Приятного аппетита