Запечённая свинина с овощами - 3
Запечённая свинина с овощами
800 г свиного карбонада разрезала на 4 ломтя, обсыпала смесью пряностей для свинины, смешала с тремя луковицами 1/4-кольцами, уложила в миску, поставила сверху гнёт и оставила на 3 часа помариноваться, после чего обжарила до золотистости на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.В форму уложила слой из картофеля крупным кубиком, морковки кубиком и лука от маринования мяса, посолила, промешала, сверху уложила обжаренные ломти свинины, поверх выложила ещё картофель, морковь и лук, присолила, накрыла форму крышкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 70 минут. Сочно, вкусно, сытно, ароматно)
Приятного аппетита
10 мая 2016
1540