Индейка по восточным мотивам
Индейка по восточным мотивам
На оливковом масле обжарила 700 г филе грудки индейки кусочками минут 5 - 7 до золотистости, добавила 2 гвоздички, 2 измельчённых зубчика чеснока, измельчённый кусочек имбиря (см 3), большую горсть рубленной кинзы, через пару минут добавила щепоть чили, 5 колец консервированного ананаса кусочками, 1 ст.л. жидкого мёда, 1 ст.л. кунжутного масла и довела до готовности под крышкой на минимальном огне минут 5 - 7, немного настояла и подала с кус-кусом. Вкусное, ароматное и греющее получилось блюдо, а то у нас сегодня что-то +4 с утра)
Приятного аппетита
21 сентября 2013
2181