Тальятелле с индейкой в коньяке
Тальятелле с индейкой в коньяке
700 г филе грудки индейки порезала очень тонко поперёк, обжарила в 70 г сливочного масла около 5 минут, добавила 1 ст.л. муки, ещё немного обжарила, посолила, поперчила, залила 200 мл 33%-х сливок, потушила минут 7 - 10, помешивая (сливки должны практически выпариться) , влила 70 мл коньяка и подожгла, дождалась, пока коньяк полностью выгорит и вмешала тальятелле аль-денте, промешала и подала, посыпав рубленной петрушкой. У нас всех был гастрономический шок, такой вкусной пасты мы не ели, наверно, никогда. Муж постоянно спрашивал: "Точно, что тут нет никакого сыра?" - никак не верил, что сыра нет
Приятного аппетита
17 июня 2013
2266