Свинина с чоризо и овощами

Свинина с чоризо и овощами
  • Свинина с чоризо и овощами

    Сегодня блюдо из разряда быстрых, но, благодаря колбаске, весьма оригинальное и интересное: в сотейнике обжарила 2 резаные луковицы, добавила 120 г резаной колбасы "Чоризо" (это сырокопчёная пряная колбаса с чесноком, паприкой и мускатным орехом) и обжарила, помешивая, затем добавила 600 г свиного окорока средним брусочком, готовила минут 10 - 12, добавила 1 красный сладкий перец брусочком, посолила, поперчила, через 3 минуты добавила грамм 250 - 300 полуразмороженных соцветий брокколи, промешала, довела всё до готовности, сняла с огня, дала немного "отдохнуть" под крышкой и подала. Вкуснейшее получилось блюдо! Пряно, сочно и ароматно)

    Приятного аппетита

09 февраля 2025
11

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет