Сельдь в маринаде с редькой
Сельдь в маринаде с редькой
Со слабосолёной сельди сняла филе, с него сняла кожу и порезала ломтиком толщиной около 1 см, ещё в рыбке были молоки и их я тоже взяла в работу, всё сложила в миску. Натёрла на корейской тёрке 1 маленькую зелёную редьку, порезала 1/4-кольцами 2 небольшие луковички, присолила и пожамкала, смешала с редькой и выложила не селёдку. Смешала 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ч.л. без верха коричневого сахара и поперчила подвзбила всё хорошенько, полила этим овощи и убрала в прохладное место на пару часов. Подавала с запечённой картошкой. За рецепт благодарю Светочку Шкодину. Сказать, что это вкусно - ничего не сказать)
Приятного аппетита