Запечённая утка - 4

Запечённая утка - 4
  • Запечённая утка

    Тушку утки на 2 кг натёрла солью изнутри и снаружи оставила на 3 часа просолиться, слила выделившуюся влагу, уложила в форму, внутрь положила 3 луковички половинками, обложила половинками мелкого картофеля, засунула форму в пакет для запекания и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение двух часов, затем разрезала пакет и вернула форму в духовку ещё на полчаса подрумянить утку. Вкуснейшая получилась птичка! Отдельное соперничество было за хрустящую кожу)

    Приятного аппетита

04 февраля 2022
711

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет