Запечённая утка - 5

Запечённая утка - 5
Запечённая утка - 5
  • Запечённая утка

    Небольшую тушку утки (на 1,6 кг) вымыла, высушила, обрезала лишнюю кожу и крайне фаланги крыльев, натёрла изнутри и снаружи солью и сушеным чесноком, внутрь положила крупное резаное яблоко, уложила утку в форму, форму с уткой положила в пакет для запекания завязала его и оставила мариноваться на пару часов, затем пакет с формой поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекла в течение 1 часа 15 минут, после этого сняла с формы пакет и вернула её в духовку ещё на 25 минут подрумяниться. Подавала с тушеной капустой. Вкуснотища)

    Приятного аппетита

27 октября 2022
283

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет