Египетский салат

Египетский салат
  • Египетский салат

    В пиалку сложила 100 г брынзы и размяла вилкой, добавила 3 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. лимонного сока, промешала и отставила в сторону. Порезала мелко по горсти петрушки, укропа и мяты. 1 небольшую красную луковичку порезала короткой соломкой, присолила, промяла и отставила на 5 минут, чтобы лучок размяк, сложила его в миску, добавила 2 очищенных резаных огурца, подготовленную зелень и брынзу и хорошенько промешала. Салат латук порезала, разложила по тарелкам, поверх выложила подготовленную смесь и подала. Очень свежий, сочный, ароматный и вкусный салатик)

    Приятного аппетита

29 апреля 2024
22

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет