Жареные проростки с фаршем
Жареные проростки с фаршем
В сковороде вок раскалила смесь растительного и кунжутного масел, закинула 2 луковицы четверть-кольцами, добавила хорошую щепоть чили и обжарила до мягкости лука, добавила около 0,5 кг свежекрученного фарша из бедра индейки, обжарила, помешивая, добавила 1 ч.л. смеси пяти специй и 1 измельчённый зубчик чеснока, чуть позже - соевый соус по вкусу, промешала, добавила 1 тёртую на корейской тёрке морковку, через минуту добавила по 2 горсти соевых и машевых проростков, промешала, прогрела пару минут, добавила 2 ст.л. устричного соуса и 1 ч.л. мёда, промешала, через пару минут добавила горсть резаной кинзы, ещё раз промешала и сразу подала. Обалденная вкуснятина)
Приятного аппетита