Синкронисада - 3

Синкронисада - 3
  • Синкронисада

    Существует вариант кесадильи, в котором используются две тортильи, между которыми находится начинка, наподобие сэндвича. Блюдо подаётся разрезанным на ломтики и носит название «синкронисада». Сегодня у меня так: натёрла на крупной тёрке 150 г моцареллы и 70 г чеддера, а на мелкой тёрке - 50 г пармезана, сыры смешала. Кубиком порезала и помидор и 2 маринованных горьких перца, порубила зелёный лук. На разогретую сковороду с топлёным маслом уложила лепёшку тортилью, посыпала её сыром, поверх раскидала кубики помидора и перца, присыпала зелёным луком, поверх ещё немного сыра, накрыла второй лепёшкой и прижала, через минуту аккуратно перевернула, обжарила до румяности нижней тортильи, переложила на бумажные полотенца, охладила до тёплого и порезала на 4 сегмента. Повторила всё ещё дважды. Это ооочень вкусно и сочно! Завтрак удался)

    Приятного аппетита

26 марта 2024
46

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет