Митлоф под соусом
Митлоф под соусом
Пропустила через мясорубку 700 г говядины и 1 луковицу, добавила 4 ст.л. панировочных сухарей, 2 ч.л. столовой горчицы и 200 г сыра кубиком, промешала, посолила, поперчила, вбила 2 яйца, промешала хорошенько, сформировала "батоном" и уложила в форму для запекания, запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. В это время обжарила крупную рубленную луковицу и 2 рубленных зубчика чеснока, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, протушила минутку, добавила 2 ст.л. бальзамического уксуса и 2 ст.л. вустерширского соуса, промешала, прогрела, залила содержимое формы и вернула всё в духовку ещё на 25 минут. Вкуснятина получилась бесподобная)
Приятного аппетита