Мясо-молочный суп
Мясо-молочный суп
В кастрюле на растительном масле обжарила 2 рубленные луковицы, 1 тёртую на крупной тёрке морковь и 2 рубленных стебля сельдерея, добавила 600 г постного говяжьего фарша, обжарила, постоянно помешивая, добавила 1/2 молодого кабачка кубиком, через 3 минуты посолила, добавила 1 ст.л. сушеных ароматных травок, протушила всё под крышкой 7 минут, залила 1 л молока, довела до кипения, добавила 0,5 л кипятка, варила всё минут 5, добавила 1 банку (400 г) промытой красной консервированной фасоли, варила ещё 5 минут, сняла с огня, настояла под крышкой и подала. Вкусный, сытный, ароматный супчик мои уплетали с добавкой)
Приятного и Вам аппетита
15 июля 2013
2427