Минтай в соево-томатном соусе

Минтай в соево-томатном соусе
  • Минтай в соево-томатном соусе

    4 тушки минтая разморозила, обрезала плавники и хвосты, очистила от чешуи и плёнок, порезала порционными кусочками и сложила слоем в сотейник. В миске смешала 4 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. коричневого сахара и соль по вкусу, промешала до однородности, добавила 1 стакан холодной кипячёной воды, промешала, залила этим рыбу в сотейнике, накрыла крышкой, довела до кипения на большом огне, потом убавила до минимума и тушила рыбку 25 минут. Подавала с овощным салатиком. Как же было вкусно! Недооценённая рыбка минтай)

    Приятного аппетита

07 июня 2024
52

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет